О Мой Господь, прости...

Светлана Процевитая
О    Мой   Господь ,  прости за  гордость!
Забыла    я  тебя  в  тоске    и  не  молилась   
На   икону  ,   не  причащалась  в  глубине
Прошу   прости   мои   обиды   ,   что 
Затаила    я   в  душе   ,прошли   года 
И    поняла    я  ,   что   лишь   грешила   на  земле
И    может   быть    я   время   даром 
 Напрасно    тратила   зачем?
Прошу   пускай  моя   молитва
 Будет   слышна  Господь  ТЕБЕ