И снова

Всеволод Грибалёв
И снова ночь,
И снова по тебе скучаю,
И снова дождь,
И снова я тебя во сне встречаю,
И снова дрожь,
И снова дни не пробегают,
И снова сон похож,
И снова люди убегают,
И снова ночь,
И снова по тебе скучаю…