мы больше вместе, а меньше - врозь,

Оксана Вершинина 2
мы больше вместе, а меньше - врозь,
мы - больше мы, а не я и ты,
пронизано лето нами насквозь,
мы в нем оставим свои следы,

соединим в нем наши сердца
в одно пространство - одно на двоих,
в одном порыве - в одном до конца,
и нам покажется - это лишь миг...

(фото из свободного пространства интернета)