Послевкусие

Мария Кутузова Наклейщикова
Ты как сладкое послевкусие
После благ для моей души.
Ущипну себя: не иллюзия,
Исчезать теперь не спеши.

И постель тобой сонно дразнится,
Не расправлена простыня.
Ты и прошлое – эта разница
Подзадоривает меня.

И душа моя успокоена,
Сто путей облетев в тоске;
Нынче было судьбой позволено
Прикоснуться – рука к руке,

Тело к телу в слепом соитии,
Губы жадно к твоим прижать…
Уходите, простые зрители.
Нам секунды вдвоём считать…