Молоком и мёдом

Светлова Дарина
Восковые души тают,
Что в окраинах Меривы...
Заживо горячим плавят;
Аарона камня жилы.
Антрацитовые гимны
Безсловесных слёз моленья...
Тишину адреналина -
В позитроны невезенья!
Силы тока недостаток;
Напряжение безвольтно.
Возгорания остаток
Тело извлекает сольно...
В поле рис утёк под воду;
Тайны древних рун Омфал
Оберег от аммонитов...
Агасфер бежит устал.
Чёрных дыр рутинный Космос
Наплодил не перечесть...
Ориентируясь по звёздам
Нам остаться надо Здесь.
Дежавю и переплата.
Белой Девы оплеуха.
Мальчик знает как загладить
Изумрудную гадюку...