Пишу тебе, тебе одной

Ратибор Александров
Пишу тебе, тебе одной,
Чтоб знала ты как я порой
Лежу и думаю часами
О том, что было между нами.

Может и вовсе ничего.
Но мне хватало одного -
Что мог я рядом быть с тобой,
Что мог я быть самим собой.

Недолго правда все продлилось.
Сказала "нет". Но не забылась.
Зачем пишу и вспоминаю?!
Не знаю, честно, я не знаю...

Ты нравишься, поверь мне, очень.
Опять приснилась этой ночью:
Твоя улыбка и глаза...
Они свели меня с ума.

Я болен! Да, я болен точно!
Мой вирус ты, лекарство срочно
Необходимо мне одно -
Тепло, руки твоей тепло.

А знаешь, я тебя искал.
Я знал, ты есть, и просто ждал.
Я знал - однажды, непременно...
Ты просто есть - это бесценно.

Бесценно все: когда смеешься,
Когда назад вдруг обернешься,
Когда, так мило улыбаясь,
Ты прячешь вниз глаза,  смущаясь.

Это все ты,  все про тебя.
Надеюсь ты поймешь меня.
Поймешь, как тяжело бывает,
Когда тебе не отвечают.

И скажут злые языки:
"Слова, пустяк, забудь, сотри".
Но я оставлю, для меня
Есть только ты, есть ты одна.

Поверь, пишу и понимаю,
Что это все... Зачем? Не знаю...
И этот стих не для любой,
Он о тебе и только твой.