Кто он - Ангел Хранитель? Фото из нета...

Татьяна Галахова
Он знает всё... и принимает быстрые решения,
Неуловим для взгляда, безотлучный страж...
Находит для Души твоей слова прощения,
Ангел Хранитель белокрый ваш...

Не даст чтоб с головы твой волос без причины падал,
Есть указания свыше... он строго выполняя их,
Шептал на повечерье у зажжённой им лампады,
Написанный о здравии своей рукою стих.

Чуть впереди, чтоб быть уверенным в спасении,
Не понаслышке с тёмной стороной знаком...
Он бился с дьявольским грехом в любом сражении,
Стирая пот кровавый белоснежным рукавом...

Он знает то, в чём ты боишься сам себе признаться,
И первым встретит молча у открытых смертных врАт...
В твою защиту аргументы приведёт, не будет заикаться,
Ангел Хранитель, Богом посланный солдат...

Спеши себя спасти, освободи его святую Душу,
Шум его крыльев возвестит, что место есть добру...
Он, слово данное Христу, ни разу не нарушил,
И ты ему в ответ скажи:"Благодарю..."

Август... 2016 года
Галахова Татьяна