Пойзон нарцисс

Пойзон Айви
Год назад я писала лучше,
Год назад я писала больше-
Отвлекало от «черных мошек»,
Тошнота прекращала мучать.
А сегодня пишу спокойно,
Без боязни сорваться в пропасть,
Всё, что мне позволяет совесть.
И, как прежде, собой довольна:)