Горький привкус шоколада

Тамрико Каминохикари
Ах, сколько нежности в словах!
И сердце тает, тает, тает,
Любовь, как горький шоколад,
Нас судьбами соединяет.

В ночи кромешных, грешных грез
Вновь души негою объяты,
Люблю, люблю тебя до слез,
Как горький привкус шоколада.