Иго благое и лёгкое Бремя...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------
  Иго благое и лёгкое Бремя,
На земле откроются в Своё время,
На ней мы увидим явно Христа -
Божьего Сына и в Нём Отца!

  Сам Творец и творения Венец,
Падшему миру положат конец,
И наступит Божий Мир на земле,
Для рождённых от Отца во Христе!

  Солнце правды взойдёт на земле,
И осветит её во всей полноте,
Места для злых на ней не оставит,
От духа тьмы навечно избавит!
    ----------------------------------------
Н.И.                05.08.2016г.