Песня. Мамин праздник!

Надежда Линник
 ------->>>*авторская песня *<<<--------

  Снова  ждёшь  ты  звонков  песнопения,
  Телефона  пронзительный  звон,
  Вновь  внедряет  в  минуты  волнения,
  Свой  звоночков  чарующий  тон.
  Голоса,  поздравленья,  приветствие,
  Встречи  радость,  объятья,  цветы,
  И  одно  лишь  внезапное  бедствие:
  Снова  плачешь,  всем  радуясь,  ты…
 
  Припев: 1

             Он  таков  этот  день -  День  Рождения!
             Счастья  радость,  а  с  нею  печаль,
             Ведь  бывают  в  судьбе  сожаления,
             С  чем-то  нужно  расстаться, а  жаль…
             Годы-воды,  уносят  течением-
             Красоту  и  сияние  глаз,
             Но любовь,  с нежных  чувств,  проявлением,
             Навсегда  остаётся  у  нас!

 Звон  бокалов  и  танца кружение,
 Стали  годы  у  жизни  мудрей,
 Стали  ярче,  желанней  стремления-
 Дожидаться  гостей  у  дверей.
 Дети,  внуки  -  есть  веское  мнение,
 Чтоб  судьба  становилась  щедрей
 И  приходит  ко  всем  День  Рождение-
 Праздник  Мамы, чего  нет  добрей!

 Припев: 1
 (Проигрыш)
 Припев: 2

             Он  таков  этот  день  -  День  Рождения!
             Счастья  радость,  а  с  нею  печаль,
             Ведь  бывают  в  судьбе  сожаления,
             С  чем-то  нужно  расстаться, а  жаль…
             Годы-воды  уносят  течением-
             Красоту  и  сияние  глаз,
             Но  любовь,  с   нежных  чувств  проявлением,
             Навсегда  остаются  у  нас!

------->>>*авторская песня *<<<--------

 (ЯНДЕКС: послушать песню_ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!_
 Надежда ЛИННИК_ изба читальня литпортал)

  (ЛНД)

  (07.08.2013.)

 песня-01.08.2015

 (коллаж автора)
  (фото - автора)