Не обманывай

Анна Крецу
Не обманывай. Я лжи твоей не стою,
Да и зачем? Всё и так видно.
Обожаю погружаться в твои истории.
А что в них меня нет - совсем не обидно.

Рифма для тебя банальна, проста и светла,
Плевать на критику! И размер скачет.
Ведь и ты такой, погруженный в свои дела,
И я - с тобой - не хочу иначе.

Счастливые люди не курят по пачке в день.
Не сидят сгорбившись, спрятавшись за ухмылку.
Не любят казаться лучше других людей,
Не боятся слов и эмоций пылких.

Ну, умный, считай мои косяки,
Улыбайся снисходительно,
Питайся восторгом в моём взгляде,
Слушай без мимики эти тебе стихи,
Будь хорошим руководителем,
Только себя спроси - чего ради?

Я не даю ответов, не укладываюсь в слова,
Тебя приняла целиком, не в перфектуме.
Я здесь, чтобы счастье тебе создавать.
Тут можно лишь быть, не поможешь советами.