Нет в мире минусов

Виктор Эмрит
Нет в мире минусов, есть плюсы.
И ,коли мудр, чего судить.
И взгляд на все, и наши вкусы,
Должны такими, значит, быть.
Хотелось быть и это будет,
Любви побольше и добра.
Кому уже, кому с утра,
Кому-когда судьба разбудит.
         
       15.07.16.