зарисовка дворовой жизни

Юра Кубьябетуд
Поблекшие стены дворовой жизни
И визгливо смеется одна из подруг
Гитара расстроена,но она уже не котируется
Среди дворовых шалав.
Смотришь,как подкуривает одна у другой
Сильно склонясь
Ядовитого цвета волосы
Загораются и дымят
И всем уже весело...