Мой день!

Надежда Линник
  ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
  Стихи - моё дыхание!
 ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Я  не  хочу  о  боли  говорить,
    Я  о  любви  пою  и  день,  и  ночь,
       Я  не  могу  в  словах  боготворить-
          Я  естеством  своим  стремлюсь  помочь.
             Я  не  срываю  травы  на  лугах,
                Я  цвет  храню  пахущий  и  живой,
                Я  не  скачу  за  ветром  в  стременах,
                Навстречу  ветру  мчит  мой  "воронОй".

 Я  не  считаю  дни,  бегут  года,
    Я  завтра  снова  встречу  свет  зари,
       Я  стану  старше  и  мудрее,  как  всегда,
          Я  прошепчу  своей  звезде:  "Гори!"
             Я  навсегда  сростусь  с  полётом  дней,
                Я  песнь  спою  о  красоте  земной,
                Я  жизнь  люблю,  я  растворилась  в  ней,
                Мой  день  навек  останется  со  мной!

 (ЛНД)

 07.08.2013
 (коллаж автора)
 (фото - автора)