Слышать хочу

Виктория Кушнарева
Прогнала, но ты снова придёшь
И обиду свою вновь забудешь.
Буду слушать как ты снова врёшь,
Что меня ты больше не любишь.

Сядешь рядом со мной на диван
И меня без слов поцелуешь.
Пригласив меня в ресторан,
Там к кому-то опять приревнуешь.

Чувства прячешь. Зачем не пойму.
Ты и ложь будто неотделимы.
Ты бы знал, как услышать хочу,
Что тобой до сих пор я любима.