Не замарайте честь мундира

Виктор Эмрит
              Относись ко всем с добром и уважением, даже если кто-то с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты-достойный человек.
                Конфуций.


Не замарайте честь мундира,
И будьте теми, кто вы есть:
Тактичной, доброй, не задирой.
Ведь честь всегда и будет честь.
Не важно кто там и какие,
Имей достоинства в себе.
Не утруждай себя в борьбе,
Яви к ним помыслы благие.
Мы ведь едины в мире этом,
И вы и я - один из них.
И нет врагов, и нет чужих,
Все под одним, под божьим светом.
          15.07.16.