Обмани меня

Жанна Корчагина
Обмани меня, обмани,
Я обманутой быть хочу,
Обмани меня, обмани,
Я об этом сама прошу,

Мне обманутой проще жить,
Мне обманутой легче мечтать,
И тебя в глазах своих,
Легче мне от  себя защищать,

Обмани, дорогой, обмани,
Будет сладок мне твой обман
Рано утром, почти на заре,
Я проснусь и подумаю: «Прав!»

Прав, что дал мне испить ложь,
Она очень сладка на вкус,
Опьянил меня, дорогой,
Быть я трезвой очень боюсь,

Я боюсь, что однажды ложь
Очень сильно начнет горчить,
Отодвину тогда стакан,
И не буду ее больше пить,

Обмани меня, обмани,
Пока ложь мне еще мила,
Обмани меня, обмани,
Пока я не могу без тебя…