куколки

Мишка Косолапов
Куколки
Впрочем как и мотыльки
Впрочем как  женщина из соседнего подъезда
Картина на холсте
усталый от жизни бессмертный  Агасфер
Займут уготованное место
Освобожденное же
Займут похожие же
как две капли До
крылышек рисунка
до поддельного крика и подлиника  Мунка
до проживания в соседнем подьезде
до произносимых родственных фонем похожие
как мы
но не совсем
как что угодно в самый первый раз
как куколки вначале
и вот в этом месте