Ты жизнь мою продлил

Анна Лукс
"Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.  Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла: это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих.
 (Прит.3:5-8)

Ты жизнь мою продлил и милости Свои
Являешь каждый день преизобильно.
Ещё могу любить я и творить
Во славу Бога благости всесильной.
Была уже близка я к небесам:
Болезнь злая грызло моё тело.
Но Врач небесный приклонился Сам,
Меня коснулся - и болезнь исчезла.

Жить хорошо, конечно, на земле,
Когда душа в Иисусе торжествует,
Когда идёшь во Свете - не во тьме,
Являя веру истинно живую.
Отец небесный, Царь моей судьбы,
Хочу Тобой дарованные годы
Святить во дни покоя и борьбы
Вождя Спасенья, Счастья и Свободы.

Хочу святое Имя возвещать
Пером, устами, жизнью вдохновлённой
И воздухом Твоей любви дышать,
И звать к Тебе грехом обременённых.
Благодарю , Иисус, что Ты со мной,
Что я сильна в Твоих святых объятьях.
Как славно знать, что мой удел земной
Таится под божественной печатью!

Но вскроется Рукой любви печать,
И тело обретёт душа иное,
Чтоб среди звёзд Семьи Христа сиять
В извечном Царстве счатья и покоя.