Андерлехт - Ростов - 0 2

Лев Красоткин
Получаются нередко
У "Ростова" суперматчи.
Может быть и в эту среду
Выкуют победу вкруг? 
Дождались! Пошла ответка!
Поиск ласковой удачи!
Я в нирвану враз уеду,
Если выиграем вдруг!

И пошли ребята в битву
Без волнений и без страха,
Не тряслись, по раме били
И Сердарчик, и Калач.
Заточив атаки бритву,
Всё решить старались махом.
Мы же видим - наши в силе.
Вот и гол - Европа, плачь!

Кристиан ногой как битой
Так махнул, что мяч ракетой
Закрутился в дальний угол
И умильно прикорнул...
Дождь слюною ядовитой
Брызжет на Брюссель отпето,
Только нам теперь и вьюга
Не убьёт в душе весну!

Начался второй и тут же
На простор рванул Азмунчик
И законопатил резко   
Мяч над сонным вратарём!
Наш Сердар уже хорунжий,
Даже есаул, что круче.
И неважно - в шапке, в феске.
Мы о нём ещё споём!

Продолжают сказку нашу
Тренерищи, игрочищи,
Сколько ртов поганых ныне
Вынуждают замолчать!
Благодарных Ростсельмашу
Стало сотни, даже тыщи,
И на сердце не остынет
Знака качества печать!

#левкрасоткин #стихи