Нет, не будет у нас любви

Наталья Панова-Мамедова
Нет, не будет у нас любви:
Наяву я тебя не встречаю,
Лишь прошу об одном- не зови,
Я и так по тебе скучаю...

Свежих ран моих не трави-
Старой боли я не замечаю,
Нет, не будет у нас любви,
Хоть я так по тебе скучаю.

Ни о чем не проси меня-
Свою жизнь сердцу лишь поручаю.
Затушить не могу огня-
Жаль, что все ж по тебе скучаю.