Придёт твой час

Владимир Таран
Когда нибудь...
(а жизнь проходит скоро)
Придёт твой час -
Ты вспомнишь обо всём,
Но на пороге, узком,
КОРИДОРА...
Преградой станут ТЕ-
Кому мы врём.

            04.08.2016