А завтра стало поздно

Геннадий Севрикеев
 Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня некогда.
                Кресты старые церкви скоро уронят,
Ямы  от погребов и печек столбы.
Солнце для них не в ту сторону клонит,
И нету следов от летней косьбы.

На погосте сидит старая бабка,
Не отыскала прежней жизни следов.
На всех могилах засохшая травка
И затерялись кресты наших отцов.
5.07.2016г