от кружила, от шумела

Александр Бадаев
от кружила,от шумела
осень ярким листопадом.
я теперь со всем согласен,
мне теперь не много надо.

потихоньку,понемногу
приготовится в дорогу.
помолится у порога.
до свидания,с Богом.

я засиделся позабыл.
что здесь всего лишь гостем был.
пора домой сума пуста,
кроме нательного креста.