***

Александр Демьянов
В больном одиночеством мире,
Вдали от Путина и ИГИЛ,
(Запрещенной в России организации)
Между закрытым на замок Раем
И открытым круглосуточно Адом,
Под равнодушными звездами,
В городах без любви и без Бога,
Разделенные стенами и пустотой,
В своих однокомнатных квартирах
Грустные однокомнатные люди
Мечтают по ночам о счастье.