Нельзя едой заедать гадости

Ирина Артюшевская
Нельзя едой заедать гадости
Не будет полного ощущения сладости
Расплата за это придет с килограммами
А настроения улучшится миллиграммами
Лишними килограммы придут постепенно
И радость сладости пропадает мгновенно.......