Читатель прав

Горбылева-Григорьева Валентина
Лимерик.

Пожалуй, соглашусь, читатель прав.
Люблю лимерик за нескучный нрав.
В нём нет оскомины той серой жизни,
что нас преследует, порой до тризны.
Он, как цветочек яркий, средь дубрав.