Актриса

Печатель
Сними маску,
Покажи образ.
Смой краску,
В первый раз.

Не показывай тело,
Мне нужна душа.
Мне какое дело,
Где ваша суша.

Хотя, я бы насладился ,
Видя не только искренность .
С тобою слился,
И была бы искренность.

Не слушай их,
Слушай меня.
Ведь для тебя стих,
Осуждай не виня.