Дождь прожигающий душу

Печатель
Дождик за окном,
Грусть в комнате.
Каким образом ,
Я в темноте.

Нет, ты не понял,
Я один ото всех.
Нет, я не менял,
Деньги на успех.

Нет ,ты не понял,
У меня нет любви.
Я её променял,
На ванну крови.

Нет ,ты не понял,
У меня нет счастья.
Я его потерял,
Не должно так случаться.

У меня нет ничего,
Кроме таланта.
У остальных кучу всего,
Это как мантра.

Романтизм витает,
Но, только для меня.
Для остальных, улетает.
Услышав: ня.