В доброте рождается любовь

Ирина Артюшевская
Мы не все друг друга понимаем
И порой жестокими бываем
Но мы учимся прощать и понимать
И наш мир дает это познать!
Доброта разрушит зло-
Оно уйдет.....
Мир наступит-знаю наперед-
В доброте рождается любовь!