сам себе

Осенний Джаз
полноводный в глазах океан,
а в душе бесконечный берег.
каждый сам себе будет верен,
каждый сам себе капитан.
пусть дорога твоя легка
простирается вечным штилем.
нужных футов тебе под килем
и попутного ветерка.

                04.08.2016