Но сердцу не прикажешь

Дуня Простакова
Не справедливо, как-то, вышло.
Она звонит, а он не слышит.
Не хочет?....
А быть может, спит?...
Звонки прервались – кончился лимит.
Она так думала,
Но было всё не так.
А ведь, ей свыше подавался знак.
Судьба кричала, ставила подножку.
Но сердцу не прикажешь,
Погрустив немножко,
Пальто схватив, она умчалась на метро,
Туда, где он другую ждал, давно.