Любовь такова

Печатель
Пообщайся со мною,
Поделись любовью.
Я хочу с тобою,
Заливаться кровью.

Я хочу, что б ты лежала,
Ласково мурчала.
Меня обнимала,
Потом целовала.

Я знаю это сложно,
Из-за того что не такой.
А может невозможно,
Потому что я другой.

Ну подойди ко мне,
В лицо скажи:
"Ты скромный не?
Мне всё покажи!"

Я тебя люблю такую,
Без маски и другую.
А потом представляю,
Как нежно обнимаю.