ВАТРуШКИ С ТВОРоГОМ. С ПОВиДЛОМ ПИРоЖКИ

Елена Евстратова Донецк
Прижавшись к чайнику бочком,
Лежали с творогом ватрушки.
Вдруг кто-то взял одну за ушко
И в рот отправил. Целиком!

                04.08.16

Казалось пирожкам c повидлом:
«Ничем не хуже мы, чем тортик.
Но в центре – он! А нас не видно,
Хотя фигуру меньше портим!»

                04.06.16