Уходя, оставь...

Светлана Вэлд
Уходя, оставь свой тихий голос.
Шелестом деревьев у окна,
Как стекающая по предплечью морось,
Пусть звучит до самого утра.

Уходя, оставь свой терпкий запах,
Так похожий на соцветье трав...
На оставленных тобой рубахах,
После продолжительных забав.

Уходя, оставь свою улыбку...
Я возьму ее в один из снов!
Стало непростительной ошибкой
Отпускать тебя на семь часов.

Уходя, оставь свое дыханье,
Я его у сердца сохраню.
Даже не смотря на расстояние,
Я тебя безудержно ...

4.08.2016

Созвучие с ... http://www.stihi.ru/2016/08/07/3544 (Пётр Хижняк)