Парень в баре

Печатель
Безысходность , тщетно,
Я один.
Это ,очень заметно,
В стакане льдин.

Я сижу в баре,
Бармен говорит:
"Подумай о паре"
А сам о пощаде молит.

Стопка за стопкой,
Уносится разум.
Я упал со стойкой,
Под камеры зум.

Прихожу домой,
Вижу ноутбук.
Здравствуй, дорогой!
Захожу в фейсбук.

Сотни постов,
О счастье, о любви.
Жизнь, среди холстов ,
А краски, в виде крови,

Закрыл интернет,
Встал со стула.
Счастья нет,
Даже среди аула.

Может, нет смысла,
Может, всё это зря.
Потерялось то мысль.
Когда встала заря:

Я увидел её,
Силуэт обещания.
И сказал ёмоё,
Не хотя слышать прощания.

И ,выбежал в двор,
Схватил нежно за руку.
И прижался в упор,
Нужно побороть скуку.

И я слышал,
Довольное дыхание.
В лицо ей дышал,
И не слышал прощания.

А потом, на свадьбе,
Я её обнимал.
Суждено так, судьбе,
Что-бы я задержал .