Роза

Василий Шок
Распустившееся сердце на ладонях,
Беззащитный символ чистых чувств.
Марафонец, выживший в погонях,
Жаждущий, твоих коснуться уст.

Талисман рожденных ласк, в томлении…
В мир, пришедший к нам из сладких снов.
Поднесенный дар, в определении -
Больше скажет вместо тонких слов.