Оставь прошлое

Василий Шок
Шаг за шагом след уходит,
ОглянЁшься нет его.
Время вспять твое проходит…
Столько позади всего!

А тропа опять виляет,
И уводит в даль судьбы.
Лишь твой выбор повлияет,
Где взойдут твои бобы.

В прошлом не было позора,
Кто не падал - не вставал.
Опыт в жизни – это фора,
Позабудь всех тех кто врал.

Не сдавайся, будь упрямой!
Тот кто верит – тот живет.
Будь любимой, доброй мамой,
Пусть весна в тебе цветет!