О Судьбе

Евгения Порфирова
У Судьбы всегда можно просить.
Говорят- она кем- то написана...
С этим все- таки нужно жить.
Жить неистово:

Чтоб ветром догоняя, день задыхался,
И река в бессилии била лишь берег,
И молвы чтобы шлейф развевался-
В себя просто надо поверить!