Послевкусия жизни

Печатель
Скука догоняет меня,
Вчера было веселье.
Я ,сказал бы, что люблю тебя,
Но ,жизнь не варенье.

Жизнь не сладка,
Она очень трудна.
Огонь из уголька,
Выплывший со дна.

Подойди, ко мне близко,
Скажи это нежно.
Это не низко,
Это не смешно!

И тут тишина,
Частички романтики летают,
И ,ты не одна,
И ,сомнения тают.

И ты будешь той,
Что называют счастливой.
И ты, скажешь мне : мой,
Навеки ,ставши любимой.