Ну и что что

Лена Берег
бешенство изъедает изнутри
тысячи шершней сжигают ночи жужжанием
птица кричит маяку: зови ...
маяк отвечает сумеречным молчанием

ну и что что....

............ей еще летать и летать
-сила крыльев с гравитацией наравне
это ведь очень классно умереть -
не сбивая, до последнего, дыхание