Голос из бездны

Печатель
Слышу голоса,
Я лежу один.
Черная полоса,
Среди белых льдин.

Один, в тени,
А они на солнце.
Светят им огни,
А я в конце.

Позабудь их всех,
Они тебя гнобили.
Тебя, ждет успех,
Сказали друзья, когда дружили.