Разговор с конём

Валерий Давыдов
Ни столько, ни пол-столько не стыдясь,
Я с Лениным поддерживаю связь.
Коль юбилей в России на носу,
Я красный флаг по улице несу.
А за спиной ещё несу ружьё,
Самосознанье главное моё,
Раз началась гражданская война,
То без ружья остаться нахрена?
Да, русский богоизбранный народ,
А я - его надежда и оплот,
И всякому троянскому коню
Я это популярно объясню.
Ещё я объясню, едрёна мать:
Негоже у народа воровать!
Не поняли вы это за сто лет,
Так будете опять держать ответ.
Да, я хочу опять в СССР,
Различным русофобам не в пример,
А если ты не то захочешь петь,
Получишь по старинке двадцать лет,
И все забудут, что там за х@йня
Торчала у троянского коня,
И кто там под луной так быстро сник -
Камыш или засушенный тростник!

  В ответ: http://www.stihi.ru/2016/07/21/4757