Елене от С. К

Алекс Маркиз
Уважаемая Елена,
Кандидат Медицинский наук!
Я не вырвался бы из плена
Без заботливых ваших рук.
Сам себя я однажды предал,
Душу вылил в пустой графин.
Плод запретный, дурак, отведал.
Смыслом жизни так стал морфин.
Вуаля!И я в мышеловке.
Чтобы выбраться слишком слаб!
Продавал себя по дешевке,
Как последний ничтожный раб!
Но спасли вы меня, подонка,
Ворвались в мой гниющий мир.
Там сработали так же тонко,
Как способен лишь ювелир!
Вы простите мою бездарность.
(Если что-то не так звучало)
Это только лишь благодарность
За возможность начать сначала...