Оттенки

Андрей Крючков 7
Иногда я опять за собой замечаю,
Как о Ней появляются сны.
В Ее доме пахло малиновым чаем
И оттенками ранней весны.

Думал я, что те сны навсегда позабыты,
Только к ним устремляюсь скорей -
Ведь в глазах у Нее лучи солнца сокрыты
и оттенки безбрежных морей.

Столько лет уж прошло, и событий немало,
Память так же играет со мной -
К Той уносит в ночи, кто мечтой наполняла
И оттенками жизни шальной.

Выйти в сад и, малиновый лист обрывая,
Разогреть самовар у огня…
Дом зальет ароматом фруктового чая
И оттенками летнего дня!