Рост высокий никто не отменял!

Вадим Пряхин 2
Говаривал, как правило,
             Эрнест Хемингуэй:
"В постели рост, мол,
        у партнёров одинаков".
Но в жизни не достаточно
                "науки" сей -
Ведь за высокий рост
           у дам бывают драки!

            *     *     *