Несостоявшееся свидание

Оксана Гедугошева
Вновь кофе на столе, остыл он уж давно, и, как назло, опять сижу и жду: ты получил ли SMS мою?..
Я жду тебя сегодня, приходи...
Но с тех пор молчит мой телефон.
А я сижу одна опять, усталые глаза через стекло глядят, видна лишь одна картина: все спешат куда-то.
Я смотрю на них, чужих и незнакомых, словно, пытаюсь разглядеть в толпе тебя...
В толпе хочу тебя я разглядеть, взглянуть в твои чёрные глаза, которые всегда со мною...
 Дрожит рука, но набираю номер твой.
Идут гудки и нет ответа.
И ты молчишь, словно ты не слышишь, что кто то вновь желает тебя услышать. Дрожащею рукой допила кофе.
 И вспомнила я встречу ту, которая для меня последней стала.
Ты проходишь мимо, будто мы и не знакомы, а я, всё голову опуская, стою одна, а сердце колет у меня в груди.
И ты прошёл, исчез в толпе...
И вот сегодня тебя я жду, а тебя всё нет и нет...
Ну где же ты?..
Кофе на столе уже остыл.
Кафе и столик у окна, а за окном лица, чужие и незнакомые...
© Оксана Гедугошева