Звездопады

Алексей Царство-Отреченский
Затишье... август... на душе
Разлился царственный покой
Всё хорошо теперь со мной
И хорошо так на земле...

А тишина, такая тишь,
Бывает лишь пред Спасом...
На солнце яблочко горит
А в небе звездопады...