Тысяча лет одиночества. фантазия

Юрий Экштейн
Как  хорошо,  что  можно  закрыть  глаза.
Как  хорошо,  что  можно  уйти  вперёд.
Где - то  в  синтарских  джунглях  поёт  гроза!
Где - то  в  горах  Кинтона  цветёт  восход

Солнца  системы  Зинга  -  твоей  земли
Той,  что  плывёт  в  пространстве  забытых  снов.
Мягко  швартуют  звёздные  корабли
В  блоках  приёмных  станция  спиртной  улов.

Мы  -  бутлегеры  космоса,  чернь  систем,
Крепкая  смесь  желаний  в  стакане  дня.
Ты  не  решай  сегодня  привычных  схем.
Просто  хлебни  текилы,  влюбись  в  меня.

Бабочкой - однодневкой  вспорхни  на  грудь...
Габи  сказал,  что  скоро  вас  будет  рой.
Перелетай  на  пелвис,  чтоб  отдохнуть.
Хочешь,  спускайся  ниже,  где  я  с  тобой.

Крепко  держи  за  руки  -  любовь  трясёт.
Дрожь  вожделенья  тела  и  зной  в  крови.
Слышишь,  как  шумно  в  венах  река  течёт?
Это  река  Итера  с  планеты  Ви.

В  нашей  крови  созвездия,  пыль  миров,
Взрывы  галактик  и  карликов  чёрных  гной.
Видишь  в  системе  Нунга  огни  костров?
Это  друзья  заждались  меня  с  тобой.

С  ложа  сойди  любимая  вот  твой  шлем.
Вечность  нас  ждёт  двоих  на  пороге  дня.
Ты  не  решай  сегодня  любовных  схем.
Будь  за  штурвалом  и  в  Космос  возьми  меня.